Gumpendorf / Mahü
Kombucha & Kefirwasser selber brauen
4
Dez
Samstag, 04. Dez. 2021
Von 16:00 bis 18:30 Uhr
Von 16:00 bis 18:30 Uhr
Erstellt von:
Augora Fermente
Augora Fermente
Fermentierte Getränke sind nicht nur erfrischend und spritzig, sondern sind auch voller Probiotika. Während zuckerhaltige Sodas, aber auch Obst-Smoothies ein Frontalangriff auf den Magen sind, liefern fermentierte Getränke die Bakterien die der Körper zur Verwertung benötigt bereits mit.
Wie das geht, das zeigen wir Ihnen in diesem Workshop. Worauf kommt es an, was kann man falsch machen, wie schmecken die Fermente in ihren unterschiedlichen Stadien.
Wir legen selbst Hand an und machen einen Ansatz für Kombucha & Kefirwasser. Selbstverständlich verkosten wir dabei Produkte und klären hoffentlich alle Fragen.
Am Ende geht ein jeder mit einer Flasche seines Ferments nach Hause.
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